Я могу

Натали Амар
Я могу в дорогом ресторане
Виртуозно размахивать вилкой.
Но я так же могу, как ни странно,
Сесть на лавочке с пива бутылкой.

Я могу с очень умным мужчиной
Поддержать деловую беседу.
Но мне так же не надо причины,
Чтоб смеяться с парнишкой соседом.

Я могу очень вежливым тоном
Лить бальзам нежной лести и фальши.
А могу, не снимая короны,
Очень жестко послать всех подальше!