Александр! ВЫ!!! - Пушкин 21 века!

Алёна Корсакова
ВДОХНОВИТЕЛЬ:
http://www.stihi.ru/avtor/bulava1947
АЛЕКСАНДР Анатольевич Губенко
http://www.stihi.ru/2015/05/15/6898
Настала ночь
Александр Анатольевич Губенко
Настала ночь. Повеяло прохладой.
Звучит аккордом звонкая струна.
Из глубины серебряного сада
Нагой Богиней выплыла луна.

Речная гладь – мифические тени,
Волшебный блеск старинных фонарей.
Среди листвы, в больших кустах сирени,
Зашёлся трелью звонкой соловей.

В заливе свадьба: квакают лягушки,
Проснулся филин в свежести ночной,
И вербы сонные, как бедные старушки,
Склонились к заводи с протянутой рукой…


   ""
Александр!
Хотела взять
цитату
из Вашего стиха!
Но Ваше творчество,
на столько крАсочно
на столько жИвописно!
Простите Александр.
Не устояла я!
Воспользовалась
целым Вашим текстом!
О,как
божествены стихи
в Ваших устах!
В любом описаном
Творении Вашем!
Вы Александр,
на столько поэтичны!
Что
каждой
строчкой
Вашей
СТИХИ!
Звучат
как Муз
волшебных струн
мелодии отпущенные в небеса!...
Восхищаюсь Вами!
Вы настоящий Творец-Поэт!
Пушкин-21 Века!
    ""
ВАША
ПОЭЗИЯ!
ВОДЫ
ЧИСТЫЙ ГЛОТОК!
НА СТОЛЬКО ГЛУБОКА,
КРИСТАЛЬНА,
ПРОЗРАЧНА
И ТОНКО ЗВЕНЯЩАЯ!
ЧТО КАЖДАЯ СТРОКА,
КАК
СОБРАННЫЙ
НА ГРИФ
ГИТАРЫ МЕЛОДИЧНЫЙ
НАБОР
СОЗВУЧНЫХ В ПЕСНЮ НОТ!
А ВЫ
УМЕЛЫМ ПЕРЕБОРОМ
СТРУН
ИЗ
ВОЛШЕБНЫХ СТРОК-СТИХОВ!
ТВОРИТЕ
МЕЛОДИИ ДЛЯ ДУШ,СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
С Восхищением к Вам Алёна