Входит тишина в привычку...

Сэт Лейк
Входит тишина в привычку.
Вслед за ней идет покой.
Жизнь, похожая на спичку
С незажженной головой.

Света нет и не согреет,
Лишь на полке полежит.
Потихоньку отсыреет
И уже не загорит.

Все в порядке, все нормально.
Все идет своим путем.
Только перпендикулярно
Жизни мы порой идем.

И плывем не по теченью,
А стоим на берегу.
Мимо нас проходит время,
Оставляя тишину.