В Неделю Всех Святых

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Все святые ходят по земле
В именах, которые мы носим.
В воскресенье праздник на заре,
Колокольный звон и неба просинь.

Все они стоят, огромный круг
Тех, кто все пройдя, уходит в вечность.
Наших близких, жен, друзей, подруг.
Неуемна жизни быстротечность.

Где мы встанем, свой окончив бег
По земле, спеша и спотыкаясь?
Вспомнит нас хоть кто-то? Человек
Иногда об этом размышляет.

Но звучат знакомые слова
Бесконечной радостной молитвы.
Время не закончится, пока
Тихий звон, как облако, кружится.



7.06.2015
Неделя Всех Святых.