И всё Любовью дышит

Канаева Нина
Качаются осинки,
Трепещут ив листочки.
Нет! Рано,ещё рано...
На жизни ставить точку!

Раскрою двери настежь,
Где лес шумит зелёный.
Стрекозки голубые
Парят у водоёма.

Повсюду льётся пенье,
И переливы птичьи,
Где благодать Господня
С небес светло лучится.

Бодрит и исцеляет,
Сосны целебный запах,
Дарит нам лес чудесный
Творца Любовь и благость.

Листвы лежалой шорох
Валежник старый слышит.
Льёт аромат природа
И всё Любовью дышит.