А славить нужно не Украину, а Бога!

Надежда Дорошук
А славить нужно не Украину, а Бога!
Молиться на государство без Бога смысла нет!
Благословение дает нам Бог наш праведный!
Не будет Благословения - не будет и страны!

Так и случилось с нашей бедной Украиной:
Всё радикалы театрально славили страну!
А где теперь-то Ваша Украина?
Остались лишь лозунги фальшивые и ложь!

Не дал вам Бог Благословения на бойню!
Не дал Благословения на геноцид!
И ничего не стоит ваш лозунг "Слава Украине!"
Не может Славы быть без Любви!

Победу захотели на крови построить!
На эту "Славу" вас Дьявол соблазнил!
Создали Ад кромешный вы для Донбасса:
Но ждёт вас лично посмертно настоящий Ад...

8.06.15 11:19 (1015)

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938