Только не будь

Ир Моррисон
Только не будь нежным,
Только не будь робким,
Все мои надежды
Как от вина пробки,

Как от конфет фантик
Выбрось с утра в урну,
Не оставляй, хватит,
Хватит жалеть, дуру!

Вызов такси сразу -
Так, говорят, легче,
Из головы, с глазу
Выйди, не жди вечер.