Просто

Марта Мун
Когда руки твои как лекарство
По больному ведешь, обезболишь,
На небе солнце уже погасло
Это все сон, милый, ты уже спишь.

Когда улыбка твоя, как награда.
Значит я зачерствела не до конца,
Значит есть для тебя отрада,
А моя- реакция твоего лица.

Пусть нежность эта всего лишь блажь,
Может по-другому то и нельзя,
Пусть это всего лишь мираж
И мы с тобой просто друзья.