Книга Времён. Стих третий. Тот, кого не ждали...

Виталий Петрушевский
И вот явился тот, кого не ждали,
И стало с каждым днём страшнее и страшней.
Замироточили иконы...зарыдали,
Что теперь будет с душами людей.

И вот явился тот, чьё имя не известно,
Владыкой Тьмы, ну а другие Сатаной его зовут.
Что будет дальше? Кто нам скажет только честно,
Какие нас теперь события всех ждут.