Вновь будет счастье

Палина Ивчик
Стал жить в печали
Мой дом однажды,
Ведь в одну воду
Не входят дважды.
Ведь то что было
Уже не будет...
Без переписки
Романы судеб.
Без повторения
Все лишь однажды,
Все в изменении,
В движении каждом.
Мой дом в печали
С твоим уходом.
Теперь ты полон
Своей свободы,
Теперь ты мчишься
В другом пространстве,
НЕ возвратишься
Из дальних странствий.
Но в нашем доме
Поверь,однажды
Вновь поселится
Кусочек счастья.