Попытки и пытки

Елена Лободанова
В старом, очень старом доме
Скоро будет капремонт.
Обеспечить надо дядям
Для работ свободный фронт.

Что же делать, что же делать?
Всё заставлено в квартирах.
Плитка в ванной, плитка в кухнях. 
И, конечно, где? В сортирах.

Раздолбают все красОты.
Кто нам возместит убытки?
Государство, ДЭЗы? Что ты!
Капремонт – сплошные пытки.