Шторм на море

Любовь Алейникова
Море штормом всё урчало,
Камни, ракушки кидало,
С пеной злой у берега
Брызги-капли  веяло.
Рвёт волною с галькой берег,
Шум морской разносит ветер.
В бухтах скрылись корабли,
Ждут погоды моряки.
Вот и я, смотрю на море
Для меня шторм – это горе!
Ни поплавать, ни нырять,
Время отпуска терять!