Сон

Южный Лис
Ночь забирает меня с собой
Ты укрываешь пледом
Просто желания под луной
Снятся весенним бредом
Будто мы в замке а там река
Змеи и крокодилы
Ты не пускаешь меня туда
Гладить их мокрые спины
Я уговариваю "давай,это не так опасно!
Ты обнимаешь меня слегка
:"Мне за тебя так страшно".
Тут мы на пирсе,вокруг вода
И глубина сто метров
Прыгнем кричу я—да никогда!
За руку и на место.
Крыша.по моему небоскреб
Я забираюсь выше..
Так хорошо,так красиво здесь!
Слышишь,меня ты слышишь?"
Ты не даешь мне тонуть,упасть,
Держишь мои запястья
Все расскажу я тебе с утра,
Проснувшись в твоих объятиях.)

7.6.15
23:32