Не принцам посвящается...

Катя Витина
Хорошо быть царевной,
И неплохо  лягушкой,
Совмещения здесь,
В жизни очень натужны.
Падок мужеский пол
До картинного лоска,
90-60 и опять 90.
Душу ангела мерят
рулеткой,линейкой,
Или просто измерить
Норовят всё копейкой.
Тот кто в меру попал-
Обесценен по факту.
Кто в формат не вошёл,
Тот охаян нещадно.
Лишь дойдя до седин,
И судьбину ругая,
Понимают мужчины
Как любовь разменяли
На песок,что сквозь пальцы
Струится беспечно,
Оставляя лишь пыль
На черствеющем сердце.