Тишина

Варя Суркова
Шум мира так далёк.
И мысли так легки.
А в сердце нету слов
Как только о Любви.
Любви что все дарит,
Не ищет своего.
Спаситель говорит
С тобою так легко:
"Открыта неба дверь-
Иди скорей за мной.
Не бойся-просто верь,
Я жду тебя, ты-мой".