Рецепт борща

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Приготовлю борщ сегодня:
Сварю из рёбрышек бульон.   
Чтоб был вкусен и наварист,
Пусть кипит подольше он!

Опущу в бульон картошку,
Пусть проварится  немножко,
Нашинкую теперь шустро
Небольшой вилок капусты.

А потом возьму морковку,
Лук и свёклу для шинковки,
Масло, перец и томат!
Ух! Как пахнет! Аромат!

Протушив всё это дружно,
В борщ добавить соли нужно,
Сало, тёртый чесночок,
Свежей зелени пучок!

Вместо хлебушка к столу
Я пампушек напеку,
Смажу тёртым чесночком.
Угощайтесь борщечком!