Больное прошлое

Евгений Мичков
По пыльным дорогам удмуртским,
Как в детстве, пройдусь босиком,
Поранюсь до крови на узком
Проулке, где "Приму" чадили тайком.
Мне больно не от пореза,
Что красною нитью прилип, -
Здесь друг выползал из замеса,
Чтоб снова учиться ходить.

8 июня 2015г.