игрушки становятся рабами

Автор Жизни Влад
Дети верят что по ночам,
Когда они беззаботно спят -
Оживают игрушки там,
Где ни чей не поймает их взгляд.

В это время они живут сами,
Следуя желаниям и мечтам.
Но встало солнце над небесами,
Все дети встают по утрам.

Снова игрушки становятся рабами,
Людских фантазий и идей.
Марионеткой танцуют под глазами.
Чью роль они примут теперь?