Поломать я себя не позволю!

Катерина Александровская
Я готова тебе все простить,
Всё равно ничего не воротишь...
Я готова с тобой снова быть,
Если ты очень сильно попросишь,
И с тобою пройти по пути
Ты же знаешь и сам,что готова,
За страдания в прошлом мои,
Не виню ни тебя,и ни Бога.
Ведь я духом лишь стала сильней!
Потому говорю вам спасибо!
Пусть мне будет разами больней,
Но зато,возрастет моя сила!
Никому,слышишь ты,никому,
Поломать я себя не позволю!
И прощаю я всех потому,
Что я с болью познала вновь волю!