Еще закрыты твои глазки...

Слепая Вера
Все спят, еще не встало солнце,
туман укутал сонные дома.
На дне колодца, прям на донце
большая отражается луна...

Еще закрыты твои глазки,
укутан носик в теплый, мягкий плед.
И снятся странствия и сказки,
целует в губки нежно лунный свет...

Рассветом крыши озаряет
немного заспанное солнышко.
Наполнив берега до края
теплом, от краешков до донышка.

Проснись любимый, поцелую
реснички, легкий оставляя след.
А за околицей воркуют
два голубка, роняет вишня цвет.

08.06.15   9:42