Ножа

Игорь Панкин
                ст.лейтенанту милиции Ножа Казбекову
                настоящему командиру!

Мы ели с тобою с ножа
Помнишь меня Ножа?
Табак делили всегда
Как будто всё было вчера,
Ты вспомни меня,Ножа...