Мы столько лет. Мужу

Елена Сапуненкова
Мы столько лет с тобой прожили вместе...
Ты рядом был всегда со мной.
Сначала я была твоей невестой,
Потом была твоей женой.

Но больше нет тебя на этом свете,
Нигде тебя мне не найти.
На всё одной мне находить ответы.
И мне одной теперь идти.

Ты был всегда и будешь моим мужем,
Лишь ты,единственный,родной.
Кроме тебя,совсем никто не нужен!
Не нужен мне никто другой!

Ведь больше нет тебя на этом свете.
С тобой нас стерегла беда.
Давно уж повзрослели наши дети.
Не увидят тебя никогда.

    2008