Буйство света и цвета

Логинов Эн
Все сыпется на мелкие острые осколки стекла,
Которые уже никогда не склеить.
Прибывание в пустоте забвения
Где не ты, а кровоточащая душа может только верить.
Верить во спасение,
Но билет в один конец.
Заглуши свой крик тревоги и опасения
Спасения - нет!

Зачем тебе свет? - ты все прекрасно видишь.
Фальшь красок уже не радует тебя.
Серость твоя стезя.

Стон засыпающего похож на стоны мертвеца.
Зачем засыпать - если рискуешь не проснуться?
Надеешься небось.

Огонь, что мы видим - не существует,
Все сгорит серым пламенем тоски.