Десерт

Владимир Шостак
Поужинав – сразу на ложе,
Оставлен десерт на потом.
Вкушу его медленно, лёжа…
Не буду подробно о том.
А впрочем, и кратко не буду –
Известна ночная скрижаль,
И новые знания люду
Она не подарит. А жаль.

Любовь состоит из открытий!
Прогнав нищету камасутр,
Дам волю бессовестной прыти
Ночей с приложеньями утр.
Завидуйте старцу, пигмеи!
Я, видно, моложе всех вас!
И сделать такое посмею,
Что вы только пискнете: «Пас!»