Побелевшая твоя откровенность

Юрий Баштанник
Побелевшая твоя откровенность,
от мизинца до мочки ушей,
не задетая гордость раздета,
твои бедра, пылающий гнев.

Ты растаявшая, сладкая фея,
ты глазами сжигаешь меня,
белым снегом тебя я согрею,
и укрою снежинками дня.

И сливается все воедино,
в темноте наших тихих страстей,
побелевшая твоя откровенность,
моя гордость, уснувшая в ней...