марионетка

Автор Жизни Влад
Ты зажат в четырех стенах.
В большую коробку положен.
И вокруг тебя тишина.
Под звездами ночи ты ожил...

Ты ощущаешь себя игрушкой?
Игрушкой, с которой играет жизнь?
И в коробке сидишь в комнатушке.
Завтра будет новый день, держись!

Проснулась жизнь на рассвете,
И за ниточки твои взяла тебя.
Пора поиграть в её сюжете!
Движет тобой незримая рука.

Ведь мир вокруг есть игра, правда?
Среди множества чужих глаз,
Танцует кукла, что не рада,
Ведь не ЕЁ правила сейчас...

Закончился день...период ночной,
И ты вернулся в свой домик.
Теперь ты можешь побыть собой.
Подумай, не будь скромен...