Оправданий себе не ищу...

Риша1
Оправданий себе не ищу
И понять мне тебя  стало сложно
Я,как прежде люблю и жду
Ты прости,если это возможно.

Не забыть первой встречи с тобой,
Что так круто судьбу изменила
Все хорошее будет со мной
Зачеркну все плохое,что было.