Люби меня словно река Love me like a river does Me

Катя Ка
Люби меня словно река
С морем  скрещена..
Люби меня словно река
Бесконечно...


Люби меня словно река
Но ты не водопад,
Не торопись,
Люби меня,  люби.

Люби меня  как бурная волна
Стремясь  в водоворот,
Люби меня  как бурная волна
Очнуться не дает

Люби меня  как бурная волна
Но ты не водопад,
Не торопись,
Люби меня, люби.

Люби меня просто как земля
Всегда кружит,
Люби меня просто как земля,
Просто как  жизнь

Люби меня просто как земля,
Но  ты не водопад,
Не торопись,
Люби меня, люби.