от рассвета... до заката

Безумно Любящий
Я не один. У меня есть четыре стены.
И образ твой наполненный узорами штор.
Чувства и память, мне сейчас так нужны,
Когда свет сквозь тебя пробивает в упор

Улыбаясь смотрят на меня твои черты,
Пытаясь подарить чуть-чуть тепла.
Стук капель по стеклу. Промокшие зонты.
Я знаю утром образ догорит дотла.

Останутся ожоги от твоих прикосновений.
Ты словно яд проникнешь в мою кровь.
И едкий дым исчезнувших моих видений.
И как наркотик, захочу тебя я вновь и вновь.

Говорят, что память посещает наш сон,
Память чувств, что в нас были когда-то.
Говорят, пусть спокойным будет ваш фон.
А мы не спим. От заката до рассвета
... ... .... ... от рассвета ... до заката