На краю

Алексей Владимирович Поляков
Пытаюсь мысли утопить в вине
на миг забыть что весь Донбасс в огне
не видеть боль
не слышать лож
что перемирием добро вернёшь
сформировали псевдовласть
ломают судьбы не жалея масс
тот кто не дружит с головой
ведёт народ свой на убой
забыть про то что много лет
на Украине жизни нет
и каждый новый Президент
раскол несёт в менталитет
стереть из памяти свои мечты
в которых были я и ты
но вряд ли это остановит боль
ту что приносят в город мой

это Донбасс
в каждом из нас
это бой
за нас с тобой
каждой семье
мир на земле
только добро
переможе зло

руками тех кто не в себе
кто жизнь готов свою продать
установили беспредел
режим который не понять
и каждый кто имеет я
потенциальная мишень
свобода слова только там
где похоронки Матерям
стрелять не может кровный брат
в тех кто ни в чём не виноват
те кто и в горе и в беду
хранили светлую мечту
о процветании Страны
в которой места нет войне
ну а теперь и я и ты
уходим не оставив след