Моим друзьям посвящается...

Андрей Стаканов
Хмурый денек за окном-
          Ты грустишь.
Тучи ползут так уныло.
В сердце тоска
          И весь день ты молчишь,
Будто тебе все не мило.
Но в эту минуту
           Ты вспомни друзей,
Тех,для кого ты не эхо.
И на душе сразу станет светлей;
Солнце наполнится смехом.
Вспомни о тех,
            Для кого ты не звук,
Где то в дали прозвучавший.
Ты для друзей
            Самый преданный друг-
Думай об этом почаще!