Девочка, милая...

Галина Валькирия
Девочка милая, что ж ты грустишь,
Ресницами глазки прикрыла…
Девичье сердце стонет, болит,
Что милому ты не мила….

Он ходит с другой не глядит на тебя,
А ты всё страдаешь ночами…
Надеешься, в тайне, что полюбит тебя,
И вы заживёте счастливо…

Девочка милая хватит страдать,
Открой свои ясные глазки…
Слёзки хрустальные хватит ронять,
Скоро жизнь твоя станет как в сказке.

Вся жизнь впереди, лишь чуть -чуть  подожди,
Милый твой будет с тобою….
Счастье твоё придёт и к тебе,
Я знаю, его ты достойна.

Девочка милая, хватит страдать,
Утри свои горькие слёзки….
Счастье у двери, ему улыбнись,
Пусть глазки зажгутся любовью!