Мне когда-нибудь станет по...

Эллина Терская
Мне когда-нибудь станет по... -
Это будет верная смерть!
Обмельчает любви депо,
Пластилин превратится в твердь..

Жаль, не учит глухих молва,
Ослеплённых не манит свет...
Мы привыкли вникать в слова
Те, которых простыл и след ...

"Слишком поздно" - людской удел
И кусай все, куда достал.
Получай то, чего хотел.
И имей тех, кого желал!

Без меня придёт декаданс,
Потечет изо рта слюна...
И, услышав про новый шанс,
Я отрежу: иди ты на...