ты в сердце

Мыс Разбитых Надежд
Можно долго скитаться по свету,
Горы, скалы, овраги, пещеры..
Можно в Рим на недельку заехать,
Обогнуть всю Америку в раз.
Только толку в том нет никакого,
Вы его всё равно не найдете.
Потому что нашла я первее,
И теперь никому не отдам.

Лучший самый мужчина на свете,
С бородой и очками, в цвет солнца.
По утрам он со мною в постели
Ну а днем он спасает весь банк.
Вы узнайте его по улыбке,
И по самому доброму взгляду.
Потому что такого мужчину,
Вам нигде никогда не найти.

И когда за окном дует ветер,
Когда дождь, холода и тревоги.
Нету в мире приятнее места,
Чем в теплейших объятьях его.
И счастливей меня не найдете,
Вы ни в Риме, ни в Праге, ни в Рио,
Ведь сегодня мужчина любимый
Будет рядом со мною весь день!