В мире этом...

Владимир Кривенко
Я этот мир хотел бы позабыть, -
в нём нет того, что я люблю с рожденья:
цвета – не те и запахи мне врут …
Уйти «назад», но мысли берегут,
не задержаться бы, почуяв примеренье.
Как много власти в тех годах,
они со мною так неразделимы,
что, разбирая утром сны, -
мне, кажется, они вчера «проплыли» …
И я живу Сейчас, а не Потом
и «пелену» из мыслей прогоняя,
над трезвостью своей смеюсь, -
Напиться, что ли?- Не поймут …
Вот так в «сегодняшнем» и пропадаю …

P.S.Но есть совет - поесть медку,
    да, не простого, а с другой планеты.
    Я думаю, мне марсианский подойдёт ...
    ещё - вина из одуванчиков к обеду.
    И мир, в котором продолжаю жить,
    уже прекрасен снова не на шутку!
    А я к тому ж не трезв слегка
    (с цветочками забылся на минутку)
    Про трезвость позабыл пока,
    в "сегодняшнем" шагая величаво,
    подумал, что "питанье" подошло!
    Чего и Вам желаю!



Фото автора