У меня от тебя...

Елена Кондратьева 12
У меня от тебя ощущенье свободы...
Избавленье от мелочных бывших обид.
И не зря говорят...проникает под кожу
То, что очень родное и то, что болит.

У меня от тебя очень ясный диагноз...
Амнезия былого продрогшего "Я".
Не стесняясь, я буду иметь эту наглость
На безумное счастье без тусклого дня.