Прозрение

Рождённый Рифмой
П   Р   О   З   Р   Е   Н   И   Е

(рецензия  на  стихотворную  молитву
«МОЛИТВА  О  РОДИТЕЛЯХ»
Владимира  Гусева)

http://www.stihi.ru/2015/04/21/3894

Для нас любовь - есть Вечная Дорога
Через сердца отцов и матерей
Зовущая всех прямо в Сердце Бога
Ведущая к Нему в сто раз быстрей!

А без любви среди миров мы блудим -
Не ведаем куда сейчас идти
И молимся порою мы о чуде
Нам ниспосланья краткого пути,

Придёт прозренья дивная награда
Спустя года пустых блужданий вновь,
Тогда поймём мы - ничего не надо:
Чтоб ближе быть к Отцу, нужна любовь!

8. 06. 2015г.