Не разучиться бы...

Татьяна Сложная
Не разучиться бы любить,
Под гнетом жизни не угаснуть,
Чтоб возродиться, воспарить
В урочный час, звездою ясной.
Не разучиться бы прощать,
На склоне лет очистить душу,
И не роптать, не вопрошать,
Тревожа Бога малодушно.
Не разучиться бы мечтать,
Вселенной замыслы внушая,
А раз пришлось звездою стать,
Светить, других мечты качая!
***




Рисунок мой