Размышления в День рождения

Валентина Ланина
 Мучился со иною милый
 Долгих тридцать лет!
 Не ласкала,не любила...
 Изменяла? Нет!
      Странно было почему же
      Не искал другой.
      Даже был примерным мужем:
      Влево-ни ногой!
 Как две равных половинки
 Стали вместе враз.
 Но на жизненной тропинке,
 Может, в добрый час
      Встретил,наконец,другую,
      Что полжизни ждал.
      Ласковую,молодую,
      Секси-идеал!
 Дай ему здоровья,Боже!
 Счастья!Оно в чем?
 Пусть и хочет,пусть и может...
 Сила бьет ключом!
      И желаю,чтоб подольше
      Жил и не тужил,
      Удовольствий чтоб побольше-
      Сколько заслужил!