Моторолла пожал руку Куполу

Шура Голд
Моторолла пожал руку Куполу
И затявкала свора собак
А Петрушенька жал руку Путину,
почему это было никак?

Я смотрел на ютубе внимательно
И молчал на фейсбуке Арсэн
А тогда было все замечательно
Рот закрытый был у ТСН.

Петя сам руку Вове протягивал,
когда Бацька их в Минске собрал
На себя объективы постягивал
весь опухший,наверно не спал

И стоял у чужого он знамени
Слева Кэтрин,а справа Санек
Как в штаны наложил на экзамене,
видно трудный вчера был денек.

Шавки пухлого Петю не видели
И не видели Петиных рук
Ну а Купола твари обидели
и кусают комбата вокруг.

Че вы суки цепляетесь к Куполу?
Совесть есть у него и душа
И не хочет комбат,что-бы гупало
и звучала стрельба калаша.

Он без крови вам сделал ротацию.
Недоделанных вывез тварей.
И скажите Петру пидорацию,
пусть войну прекращает скорей.

Он продался,собака вонючая
Вы ослепли? Вы че,пацаны?
Помоги нам Россия могучая
Мы устали от этой войны.

7 декабря 2014 г Александр

Эти видеокадры буквально разорвали украинских телезрителей. Как так: боевой офицер ВСУ, командир батальона 93-й отдельной мехбригады, один из тех самых пресловутых «киборгов» донецкого аэропорта Алексей Оцерклевич вдруг пожимает руку «главарю террористов» Мотороле. «Осколочно-фугасный» репортаж обнародовал телеканал Lifenews.

На кадрах - «КамАЗ» с украинскими военнослужащими, которых ополченцы решили пропустить с продовольствием и водой к новому терминалу. Там уже несколько месяцев заблокировано небольшое подразделение сил АТО, и под присмотром ОБСЕ в тот день проводилась ротация. Из нового терминала выезжали 43 бойца, им на смену ехал 51 солдат. Договоренность, правда, была, что процесс будет проходить без оружия. Но украинцы приехали на трех «КамАЗах» с автоматами.