Париж

Полина Андрюхова
Ах,Париж,Париж!
Как ты прекрасен,
романтичен, элегантен!
Душой я с тобой,о,Париж!
Как ты прекрасен,
нежен и обманчив!
С тобой,о, Париж,
нетрудно забыться!
Нетрудно влюбится в тебя,о, Париж!

Разреши мне остаться,
Разреши мне забыться,
Разреши притвориться,
Разреши убежать от проблем!
  О,Париж!..