Быть лучше просто помолчим...

Таника Ххх
Быть лучше просто помолчим,
В огнях сияющих гирлянд...
И сотый раз глаза в глаза кричим,
Ну кто ж нам глупым виноват?

Ты даришь нежность и тепло,
И понимаешь с полуслова...
Струна-струна, аккорд-аккорд,
И эта песня нам не нова...

Всё глупо как-то получилось,
Вся жизнь дурацкая игра...
Любовь как нож мне в грудь вонзилась,
И выжгла всё внутри дотла...

Давай споём вон ту вот песню,
Где не пьянеет от вина...
Или сыграй одну из новых,
Что написал ты про меня...

Смешно однако, всё достало,
Пустые разговоры, бред...
Я от всего уже устала,
Любовь приносит только вред!