Письмо...

Олег Александрович2
  Любимая ,прошло два года,
И вновь пишу я вам.
В своём письме хочу сказать,
Что тот Февраль не позабыт.
  И вы всё помните ,
Как в тот Февраль ,в сорокаградусный мороз,
В одной рубашке, джинсах и туфлях ,
С букетом роз пришел я к вам.
  Да, не много глупо поступил,
Но ведь тогда я был готов на всё ради улыбки вашей.
А пришел тогда ведь не за этим,
Хотел я чувства изложить.
  Не смог тогда.
А потом пришлось уехать и письма не писать.
Но вот пишу теперь я вам и говорю спокойно,
О том, как сильно вас люблю…