Мутабор. Время саламандр

Коб Ра -Творческая Мастерская
Время -
Слепая старуха,
Снедь забирай не глядя.
Пепел.
Огонь.
Разруха.
Молох-
Рога в шоколаде.

Лижет кровавые руки,
Сало
Втирает  в межрожье.
Пламя
В игре науки.
Крыльев зола -
Подножье.

Новое ...
Утро и мантра.
Мысли
Повышен градус.
С кем ты,
Душа - саламандра?
Чей тебе ближе
Статус?

.