Рассвет приходит

Владимир Харитонов Энергия
Рассвет приходит,
Снова мысли,
Которые живут внутри,
Загадкой новой обеспечат.

Чтоб веселее нам идти,
Страницы жизни открываем,
Листаем памяти строку,
Бывает мифы оживают.

Бывает ищем вздоха звук,
Вода которая спокойна,
Та гладь зеркальна пред тобой,
Вода живущая привольно.

Расскажет тихо где покой,
Который ищат испоконно,
Который жаждут с малых лет,
А он внутри живёт исконно.

Расслабься и встречай рассвет,
Рассвет души, рассвет творенья,
Ты его брату подари,
И вот тогда поймёш значенье исконной творческой любви.