ниоткуда

Ольга Максимова-Вологда
приходит слово из ниоткуда
со складок неба слетевшей искрой
вдруг вспыхнет ясно -
Лю-би-ме-ня -
и погаснет

но уж довольно его покуда
твоим дыханьем дрожит у шеи
щекой небритой -
Лю-би-ме-ня -
незабытым

прикосновеньем предвестьем чуда
затменьем разума снова близко
любви петлица -
Лю-би-ме-ня -
длится.... длится....