Туда, где всё о чем мечтали...

Константин Азанов
Куда промчалось наше лето?
Сменились полосы рассвета.
И в лужи прыгаю не я.
Ребята с нашего двора,
Гулять зовут, но не меня
И не кружится голова
От яркой, быстрой карусели
У всех давно "свои дела".
Глаза немного потускнели.
И повседневные заботы
Сменили детские качели.
Все просто, все мы повзрослели.

А так хотелось бы назад.
Туда, где всё о чем мечтали.
Туда, где мама, детский сад.
Где нету грусти и печали.
Где поднимали в небо взгляд.
Туда, где многого не знали,
Но так стремились изучать,
И все в первые познавали.

Любви безумно сладкий яд.
Обмана первый привкус соли.
И первый робкий, тихий шаг,
Когда касались губ губами.
Ах,как хотелось бы назад.
Туда, где всё о чем мечтали.