Прогулка

Нил Танюшин
В лучах света, над городом повис ангел
С рассветом, мы по крупицам соберем приметы
Сорочка, галстук и пальто
Один звонок, все решено
И встретимся у входа в метро.

Припев:
По площадям, по скверам и по улицам
Пойдем вдвоем, смотри ка небо хмурится
И под дождем, любовь накроет голову
Сомненья сбросим в сторону
И в счастья океан мы нырнем.

Наше лето останется в сердцах
На всю планету я вылью красок ярких и мгновенье
На лицах счастье, детский смех
В руках твоих цветов букет
Художник намалевал наш портрет
Глаза в глаза чувства кипят
Арбат в набат сердца стучат
Весь мир сомкнулся на двоих
Куда же делся весь наш стыд

Припев.