Помоги мне, моё одиночество...

Сергей Азаров 3
Помоги мне, моё одиночество,
Позабыть имена и отчества,
Наплевать на мечты, пророчества,
Те, что тянут, выбросить камни!

Не заботиться, - слушать за полночь.
Улыбаться: - Вот был же, бестолочь!
Без сомнений взять душу, выволочь,
Надышаться до боли в темени!

Золотому коню пальцы в гриву... Вне времени!
Рассыпаясь, смеясь, может радостно, с лени ли?
Необъятную тишь,- небосвод, звёзды пенили...
Вот туда! Без сомнений и торных дорог,
Оборвав пуповину, корни,
Услыхав уж ненужное: - "Помни!"

Помоги, одиночество! Сам я не смог...