Шире...

Кэтрин Мик
А давай взлетим выше,
А потом нырнем глубже,
Не нужны ветру крыши,
Посмотри в ширь, ну же!

Воздух будет сегодня плотный,
Все летать и купаться станут,
Он всегда на земле свободный,
Хоть законы его и тянут...

Нам любовь прикрепляет крылья,
Обнимает все на планете,
В каждом атоме изобилие,
И она бесконечна на свете...

Не смотри на меня с вопросом,
Не пытай наивное сердце,
Если мы только видим под носом,
Как открыться заветной дверце...

Нам придется вместить горе,
Все страдания, твою усталость,
И простить, что терзало в ссоре,
Проявлять к посторонним жалость...

Солнца свет ощущает каждый,
Каждый может любить до боли,
Ты пойми, нам один раз, не дважды,
Дал Господь эту лучшую долю...